LED-Anzeigen Netzwerkmodul

Tabelle 1. LED-Anzeigen Netzwerkmodul
LEDBeschreibung
ST1

Status 1

• Ein grünes Licht leuchtet: Die Geräteeinstellungen sind in Ordnung und die Serververbindung wurde erfolgreich getestet.
  • Ein oranges Licht leuchtet: Das Netzwerkmodul versucht zu verbinden oder es wurde eine aktive Verbindung zum Server aufgebaut. Das Datum im Netzwerkmodul wird aktualisiert oder das Netzwerkmodul fragt Programmieraufgaben vom Server ab.
  • Ein rotes Licht leuchtet: Das Netzwerkmodul kann sich nicht mit dem Server verbinden oder die Einstellungen fehlen.
ST2

Status 2

• Blinkt weiterhin, wenn ein General-Token nicht mit dem Netzwerkmodul verbunden ist.
  • Ein grünes Licht leuchtet: Ein General-Token ist verbunden.
L0, L1, L2, L3, L4, L5

Die Zylinder-LEDs (1-6)

• Ein grünes Licht leuchtet: Ein Zylinder ist mit dem Netzwerkmodul verbunden.
  • Farbsequenz während das Protokoll eines Zylinders ausgelesen wird: rot → orange → blinkendes grün.
  • Farbsequenz während der Programmierung eines Zylinders: rot → orange → grün.
K1, K2, K3, K4

Kontrollrelais LEDs

• Ein grünes Licht leuchtet: Das Kontrollrelais ist aktiv.