Einen Zylinder identifizieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zylinder im iLOQ S10 Manager identifiziert werden.

Sie möchten eventuell einen Zylinder identifizieren, wenn Sie nicht wissen, ob der Zylinder Teil des Systems ist oder nicht und die Raumnummer des Zylinders im System herausfinden möchten.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenZylinder anzeigen.

2. Aktivieren Sie den Programmierstatus.
  3. Stecken Sie das Zylinderprogrammierkabel in den Zylinder ein, den Sie identifizieren möchten.
  4. Wenn der Zylinder zu diesem iLOQ S10 Schließanlage gehört, zeigt das System die Zylinderraumnummer an und programmiert den Zylinder, wenn eine Programmieraufgabe in Auftrag gegeben wurde.
    Wenn der Zylinder zu einem anderen iLOQ S10 Schließanlage gehört oder sich im Werkszustand befindet, zeigt das System eine Meldung an.
  5. Entfernen Sie das Zylinderprogrammierkabel vom Zylinder.