Personen anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Personendaten im iLOQ S10 Manager angesehen werden können.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Basisdaten > Personen anzeigen.

2. Die Personen werden in der Personen-Tabelle angezeigt.

Dies sind die Spalten:

• Nachname — Diese Spalte enthält den Nachnamen der Person.
    • Vorname — Diese Spalte enthält den Vornamen der Person.
    • Anzahl der Schlüssel — Diese Spalte zeigt die Anzahl der Schlüssel an, die eine Person hat.
    • Unternehmen/Abteilung — Diese Spalte enthält den Namen des Unternehmens oder der Abteilung, wo die Person arbeitet.
    • Titel — Diese Spalte enthält den Titel der Person.
    • Identifizierung — Diese Spalte enthält die Identifikationsnummer des Unternehmens der Person.
    • Kontaktdaten — Diese Spalte enthält die Kontaktdaten der Person.
    • E-Mail — Diese Spalte enthält die E-Mail-Adresse der Person.
    • Straße — Diese Spalte enthält die Straße der Person.
    • Postleitzahl — Diese Spalte enthält die Postleitzahl der Person.
    • Stadt — Diese Spalte enthält die Stadt der Person.
    • Land — Diese Spalte enthält das Land, in dem die Person lebt.
    • Telefon 1/2/3 — Diese Spalte enthält die Telefonnummern der Person.
    • Enddatum einer Anstellung — Diese Spalte enthält das Enddatum der Anstellung einer Person. Dieses Datum wird automatisch für den Schlüssel der Person eingestellt als das Ablaufdatum.
    • Kennung des externen Systems — Diese Spalte enthält die Kennung des externen Systems. Diese Kennung wird lediglich für die API-Kommunikation verwendet.
    • Beschreibung — Diese Spalte enthält die Beschreibung der Person.
    • Editierbar — Das Kontrollkästchen in dieser Statusspalte zeigt, ob die Personendaten von einem Benutzer editierbar sind oder nicht. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die Personendaten nur über die API editiert.
    • Rollen — Diese Spalte enthält die Rollen der Person.