Zeitzone der Schließanlage ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Zeitzone der Schließanlage im iLOQ S10 Manager geändert wird.

Normalerweise ist die Zeitzone von iLOQ auf den richtigen Wert im iLOQ S10 Schließanlage voreingestellt. Die eingestellte Zeitzone hängt vom Land, in welches das System geliefert wird, ab. Wenn das System in einem anderen Land als dem Lieferland verwendet wird, können Sie die Zeitzone ändern.

Wichtig:

Wenn das System Schlüssel mit Zeitbegrenzungen enthält, müssen Sie die Schlüssel nach Änderung der Zeitzone neu programmieren. Andernfalls sind die Schlüssel zu falschen Zeiten gültig.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Verwaltung > Schließsystemdaten bearbeiten.

2. Wählen Sie Zeitzone im Bereich Ansichten aus.
  3. Wählen Sie gegebenenfalls die richtige Zeitzone im Dropdown-Menü Zeitzone aus.
  4. Wählen Sie aus: Speichern und schließen.