Zugangsrechte anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zugangsrechte im iLOQ S10 Manager angezeigt werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Zusätzliche Daten > Zugangsrechte anzeigen.

2. Die Zugangsrechte der Sichtbarkeitseinstellung Wird standardmäßig angezeigt werden im Arbeitsbereich angezeigt.
    Tipp:

Wenn Sie die Zugangsrechte auch in der Sichtbarkeitseinstellung Nicht als Standard anzeigen ansehen möchten, klicken Sie auf das Filtersymbol.

Dies sind die Spalten:

• Name — Diese Spalte enthält den Namen des Zugangsrechts.
    • Beschreibung — Diese Spalte enthält die Beschreibung des Zugangsrechts.
    • Zugangsrecht mit Version — Das Kontrollkästchen zeigt an, ob das Zugangsrecht versional ist oder nicht.
    • Versionsnummer — Diese Spalte enthält die Versionsnummer, wenn das Zugangsrecht versional ist.
    • Bedingtes Zugangsrecht — Das Kontrollkästchen zeigt an, ob das Zugangsrecht bedingt ist oder nicht.
    • Standard-Zugangsrecht — Das Kontrollkästchen zeigt das Standard-Zugangsrecht an.
    • Gebäude — Diese Spalte zeigt das Gebäude an, zu dem das Zugangsrecht gehört.
    • Bereich — Diese Spalte zeigt den Bereich an, zu dem das Zugangsrecht gehört.
    • Sichtbarkeit — Diese Spalte enthält die Sichtbarkeit des Zugangsrechts. Dies sind die Optionen:
      • Wird standardmäßig angezeigt — Das Zugangsrecht wird standardmäßig angezeigt.
      • Nicht als Standard anzeigen — Das Zugangsrecht wird nicht standardmäßig angezeigt.