Eigenschaften von Personenrollen ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Eigenschaften von Personenrollen im iLOQ S10 Manager angesehen werden können.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Zusätzliche Daten > Personenrollen anzeigen.

2. Die Personenrollen werden im Arbeitsbereich angezeigt. Für weitere Informationen zu einer individuellen Personenrolle klicken Sie doppelt auf die Personenrolle.

Für die Personenrollen spezifische Details sind, nach Registerkarten:

• Basisdaten — Die Registerkarte Basisdaten enthält die Basisinformationen zur ausgewählten Personenrolle. Dies sind die Felder:
      • Name — Dieses Feld enthält den Namen der Personenrolle.
      • Beschreibung — Dieses Feld enthält die Beschreibung der Personenrolle.
    • Zugangsrechte — Die Registerkarte Zugangsrechte enthält die Zugangsrechte, die der ausgewählten Personenrolle zugeordnet sind. Die Spalten sind in Abschnitt Zugangsrechte anzeigen beschrieben.
    • Personen — Die Registerkarte Personen enthält die Personen, die der ausgewählten Personenrolle zugeordnet sind. Die Spalten sind in Abschnitt Personen anzeigen beschrieben.
    • Zylinder mit Rollen-Zugangsrechten — Die Registerkarte Zylinder mit Rollen-Zugangsrechten enthält die Zylinder, welche die Zugangsrechte der ausgewählten Personenrolle haben. Die Spalten sind in Abschnitt Zylinder anzeigen beschrieben.