Über das iLOQ S10 Schließsystem

Weitere Informationen zur iLOQ S10 Schließanlage

iLOQ ist weltweit die erste elektronische Schließanlage, mit deren Schließzylindern, die mit Energie versorgt werden, wenn ein Schlüssel eingesteckt wird. Es werden weder Kabel noch Batterien benötigt. Das leistungsfähige iLOQ Verschlüsselungssystem bietet Ihnen flexiblen, aber dennoch sicheren Zugang über die leicht zu verwaltende Steuerung von Zugangsrechten. iLOQ S10 Schließanlage bietet bedeutende Vorteile für alle Gebäudearten, etwa Wohn- und Geschäftsgebäude, Schulen und Krankenhäuser. Unser Sortiment umfasst Schließzylinder, Vorhängeschlösser und Hebelzylinder sowie Rosetten und weiteres Zubehör. iLOQ S10 Schließanlage kann durch Online-Produkte wie RFID-Schlüssellesegeräte erweitert werden.

iLOQ S10 Schließanlage wird über das Internet verwaltet. Die Verwaltung der Zugangsrechte erfolgt schnell und einfach. Verlorene Schlüssel können umgehend aus dem System entfernt werden. Die Neuprogrammierung des Schließzylinders erfolgt entweder über den iLOQ Schlüssel oder über das iLOQ-Programmiergerät. Die Systemkomponenten können auch über iLOQ Netzwerkmodule und über iLOQ Programmierhotspots fernverwaltet werden.

Das System S10 von iLOQ ersetzt mechanische und batteriebetriebene Schließanlagen. Sie beseitigt Probleme mit verlorenen Schlüsseln und Schlüsselkopien, vereinfacht die Verwaltung der Schließanlage und bietet sehr viel geringere Folgekosten. Die hohen Sicherheitsstandards der digitalen S10 Schließanlage von iLOQ wird während der gesamten Laufzeit gewährleistet.

Abbildung: iLOQ S10 Schließanlage

iLOQ S10 Schließanlage