Select your region or visit global site

Unterstützung
Open navigation

Personen löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Personen aus dem iLOQ-Schließsystem gelöscht werden.

Anmerkung:

Sie können ein Objekt nicht löschen, bis Sie zunächst alle Verbindungen des Objekts, entfernen. (Beispielsweise können Sie keine Person mit Schlüsseln löschen, bis Sie nicht die Schlüssel von der Person entfernt haben.)

Das Löschen eines Objekts löscht nicht die mit ihm verknüpften Ereignisse im Systemereignisprotokoll.

Wie folgt verfahren.

  1. Wählen Sie: Basisdaten > Personen anzeigen.

     
  2. Wählen Sie die Personen aus, die gelöscht werden sollen.
    Tipp:

    Sie können eine Personengruppe auswählen, die keine Schlüssel haben, indem Sie den Arbeitsbereich nach der Spalte Anzahl der Schlüssel sortieren.

  3. Wählen Sie Bearbeiten > Bearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Personen und wählen Sie Löschen.
    Alternativ können Sie die Taste Entf drücken.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie Bearbeiten > Bearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren

Didn't find what you were looking for?

Submit a ticket