Token

Zur Installation und Verwaltung des iLOQ-Schließsystems benötigen Sie Zugang sowohl zur Datenbank als auch zum systemspezifischen Programmier-Token. Der Token funktioniert als physischer Kodierungsschlüssel.

Token sind spezifisch für die Schließanlage. Es ist jedoch möglich, den Token zurückzusetzen und ihn als Token für ein anderes Schließsystem zu verwenden.

Abhängig von der erforderlichen Sicherheitsstufe erfordert das Einloggen in das Schließsystem und zur Programmierung zusätzlich zu Benutzername und Passwort eventuell einen benutzerspezifischen Login-Token.

Ein Token kann mehreren Benutzern zugeordnet sein und ein Benutzer kann mehrere Token haben. Die Nutzerrechte eines Benutzers können abhängig vom Login-Token im Gebrauch variieren.