Zeitprofile hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zeitprofile in der System-Implementierungsphase hinzugefügt werden.

Wie folgt verfahren.

1. Zeitprofile auswählen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Zeitprofile
    Zeitprofile
  2. Geben Sie dem Zeitprofil einen Namen.
  3. Optional: Geben Sie eine Beschreibung für das Zeitprofil ein.
  4. Wählen Sie Uhrzeiten bearbeiten, um Wochentage und Uhrzeiten für das Zeitprofil einzugeben.
    1. Wählen Sie Reihe hinzufügen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Wochentage und Uhrzeiten für das Zeitprofil eingeben
      Wochentage und Uhrzeiten für das Zeitprofil eingeben
    2. Wählen Sie die Daten und Uhrzeiten aus.
    3. Optional: Optional: Wählen Sie Reihe hinzufügen, um mehr Daten und Uhrzeiten hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie das Kontrollkästchen Zu Apartment-Schlüsseln hinzufügen, wenn Sie möchten, dass das Zeitprofil standardmäßig neuen Schlüsseln hinzugefügt wird.
  6. Wählen Sie Zeitprofil hinzufügen.
  7. Optional: Falls notwendig, weitere Gebäudepläne hinzufügen.