Erneute Verknüpfung eines Schlüssels mit einer anderen Person

Dieser Abschnitt beschreibt, wie zugeordnete Schlüssel im iLOQ Manager von einer Person zu einer anderen erneut verknüpft werden.

Wenn der Schlüssel ausgehändigt wurde, muss die Einstellung Ausgehändigter Schlüssel kann einer anderen Person zugeordnet werden, ohne den Schlüssel zurückzugeben in Gebrauch sein, um eine erneute Verknüpfung eines Schlüssels mit einer anderen Person vorzunehmen.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Schlüssel anzeigen.

2. Den Schlüssel auswählen, der mit einer anderen Person erneut verknüpft werden soll.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste für die Auswahl von Schlüssel einer Person zuordnen.
    Der Assistent Schlüssel Personen zuweisen wird geöffnet.
  4. Wählen Sie aus: Schlüssel einer Person zuordnen.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie die neue Person aus.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  9. Wählen Sie Bereit.
  10. Wählen Sie Schließen.