Eliminar tokens

Esta sección describe cómo eliminar tokens del sistema de cierre iLOQ.

Con esta función puede resetear un token a la configuración de fábrica.

Nota:

No es posible eliminar un token perdido, ya que es necesario disponer del token durante el procedimiento. Si este es el caso:

1. Active el modo edición.
  2. Quite la marca de la casilla de verificación Activo
  3. Desactive el modo edición.
Nota:

No es posible eliminar un objeto hasta que se hayan quitado primero todas las conexiones que tiene el objeto (por ejemplo, no es posible eliminar a una persona con llaves hasta que se quiten primero las llaves de esa persona).

La eliminación de un objeto no elimina los eventos relacionados con este, del registro de sistema.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver Tokens.

2. Seleccione los tokens que desea eliminar.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón sobre uno de los tokens seleccionados y seleccione Eliminar.
    Se abre el asistente Eliminar Token.
  4. Seleccione Eliminar Token.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Asegúrese de que se hayan seleccionado los tokens correctos.
  7. Seleccione Siguiente.
  8. Aparece una pantalla de confirmación.
  9. Seleccione Listo.
  10. Coloque el token que va a eliminarse sobre el adaptador de programación.