Editar los datos básicos del sistema de cierre

Esta sección describe cómo editar los datos básicos del sistema de cierre en iLOQ Manager.

Parte de los datos básicos del sistema de cierre aparece en la Página de inicio.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Editar información sistema de cierre.

2. Se abre la pantalla de datos básicos. Los campos son:
    • Nombre del sistema de cierre — Este campo contiene el número de contrato de la licencia. Este campo no puede editarse.
    • Reserva de dispositivo de registro — Este campo contiene el código del sistema para el dispositivo iLOQ Booker, si está activo.
    • Nombre del objetivo — Este campo contiene el nombre del sistema de cierre que estará presente en distintos informes tomados del sistema.
    • Dirección — Este campo contiene la calle del sistema de cierre, si la hay.
    • Persona responsable — Este campo contiene el nombre de la persona de contacto que es responsable del sistema de cierre.
    • Persona responsable de programar — Este campo contiene el nombre de la persona principal que es responsable de la programación del sistema de cierre.
    • Estado— Este campo contiene el estado del sistema de cierre. Entre los valores posibles están:
      • Activo — El sistema de cierre está activo.
      • Inactivo — El sistema de cierre está inactivo. Este valor está obsoleto.
    • Mensaje página de inicio — Este campo contiene un mensaje que se muestra en la página de inicio del sistema de cierre.
  3. Seleccione Guardar y cerrar.