Eliminar llaves de la lista de exclusión

Esta sección describe cómo eliminar llaves de la lista de exclusión en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver lista de exclusión.

2. Seleccione Eliminar de la lista de exclusión.
    Se abre el asistente Eliminar de la lista de exclusión.
  3. Seleccione Eliminar llaves de la lista de exclusión.
  4. Seleccione las llaves que desea eliminar de la lista de exclusión.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione cómo proceder con las llaves afectadas.

Las opciones son:

• Dejar en estado de planificación — Seleccione Dejar en estado de planificación si desea dejar la lista de exclusión en el estado de planificación e inicializarla con posterioridad. Tras esto, el estado de la lista de exclusión será En planificación.

Una lista de exclusión dejada en estado de planificación se indica mediante un botón naranja Inicializar lista de exclusión en la cinta.

Nota:

Hasta ahora, únicamente se ha eliminado la llave de la lista de exclusión, pero la nueva versión de la lista de exclusión no se ha enviado a las llaves, lo que distribuirá la lista a los cilindros. Cuando desee enviar la nueva versión de la lista de exclusión a las llaves, consulte Inicializar una lista de exclusión.

• Inicializar lista de exclusión — Seleccione Inicializar lista de exclusión si desea inicializar la lista de exclusión. Tras esto, el estado de la lista de exclusión será Inicializado.

7. Seleccione Siguiente.
  8. Aparece una pantalla de resumen.
  9. Seleccione Listo.