Solución de problemas de llaves de teléfono

Tabla 1. Solución de problemas
ProblemaSolución

La llave de teléfono permanece en el estado Enviar, tras enviar información actualizada al teléfono.

Contacte con el usuario de la llave de teléfono y averigüe por qué se corta la conexión con el teléfono y el servidor. El motivo de esto puede ser, por ejemplo:

• El usuario ha eliminado la aplicación del teléfono.

Solicite al usuario que reinstale la aplicación de Google Play.

Tras esto, vuelva a registrar la llave de teléfono del siguiente modo:

1. Seleccione Datos básicos > Ver llaves.

2. Seleccione la llave que debe devolverse.

3. Pulse con el botón derecho del ratón para seleccionar Enviar a la llave > Solicitud de registro.

4. Se envía una solicitud de registro al teléfono.

Al recibir el SMS de registro, el usuario abre la aplicación, tras lo cual la aplicación se registra automáticamente en el servidor y la llave se elimina del teléfono.

• El teléfono está desconectado y no puede comunicarse con el servidor.

Solicite al usuario que establezca una conexión de datos móviles.

• El usuario ha reemplazado la tarjeta SIM del teléfono.

Solicite al usuario que inserte la tarjeta SIM original en el teléfono.

Consejo:

Si se ha desechado la tarjeta SIM original, la llave no puede eliminarse de iLOQ Manager, pero puede ocultarla. Consulte Ocultar llaves. Tras esto, usted tiene un registro de llaves que no pueden eliminarse. Para obtener instrucciones sobre cómo ver estas llaves, consulte Ver llaves ocultas.