Ver puertas monitorizadas

Esta sección describe cómo ver puertas monitorizadas en iLOQ Manager.

Puede monitorizar el estado físico de una puerta monitorizada.

Proceda del siguiente modo.

Seleccione Datos adicionales > Puertas monitorizadas.

Los estados de puertas monitorizadas se obtienen de las puertas y se muestran en la vista Puertas monitorizadas. Los estados de las puertas se actualizan automáticamente en la pantalla. No obstante, en caso de fallo, el estado de puerta no se actualiza inmediata y automáticamente en la pantalla. Para asegurarse de tener los datos más actualizados, pulse el botón Actualizar, tras lo cual los estados volverán a obtenerse. Si una puerta tiene un fallo, no es posible obtener su estado y no aparece en la lista actualizada.

Las columnas son:

• Nombre de la puerta — El nombre de la puerta monitorizada.

• Último estado — El último estado de la puerta monitorizada.

• Estado actualizado — La hora a la que se obtuvo el último estado de la puerta monitorizada.