Ver las propiedades del cilindro

Esta sección describe cómo ver las propiedades de los cilindros en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Los cilindros se muestran en la vista de cuadrícula. Para obtener más información sobre un cilindro individual, pulse dos veces sobre el cilindro para abrir los detalles específicos del cilindro.
    Nota:

Es posible ver los datos de un objeto de dos maneras:

• Ver situación planificada — Seleccione este botón de radio para ver los datos del objeto como serán cuando se hayan programado todos los cambios pendientes para el objeto.
    • Ver la situación real — Seleccione este botón de radio para ver los datos del objeto tal y como está actualmente.

Los detalles específicos del cilindro son, por pestañas:

• Datos básicos — La pestaña Datos básicos contiene la información básica del cilindro seleccionado. Las columnas son:

• Emplazamiento — Esta columna indica la puerta o el número de sala en el plano donde se encuentra el cilindro.
      • Plano — Esta columna indica el plano donde se encuentra el cilindro.
      • Referencia — Esta columna contiene una descripción más detallada de la puerta o la sala donde se encuentra el cilindro.
      • Número de serie — Número de serie indica el número de serie del cilindro. Si un cilindro tiene un número de serie en el software, también tienen una correspondencia física. Esta información solo aparece para los cilindros que se han programado en el sistema.
      • Nota — Esta columna contiene más información sobre el cilindro.
      • Número de derechos de acceso — Esta columna indica el número de derechos de acceso asignado al cilindro.
      • Cuenta de eventos de cierre del cilindro — Esta columna indica el número de eventos del registro de eventos del cilindro.
      • Fecha de lectura de los eventos — Esta columna indica a fecha en la que se leyó por última vez el registro de eventos del cilindro.
      • Perfil horario — Esta columna de estado indica si el cilindro tiene perfiles horarios.
    • Llaves — La pestaña Llaves contiene una lista de las llaves que pueden abrir el cilindro. Las columnas de llaves se describen en la sección Ver llaves.
    • Derechos de acceso — La pestaña Derechos de accesocontiene información sobre los derechos de acceso que tiene el cilindro. Las columnas son:
      • Derecho de acceso — Esta columna contiene el nombre del derecho de acceso.
      • Descripción — Esta columna contiene la descripción del derecho de acceso.
      • Estado— El icono de semáforo en esta columna indica si el derecho de acceso está en la lista de exclusión o no. Los códigos de color son:
        • Verde — El derecho de acceso no está en la lista de exclusión.
        • Rojo — El derecho de acceso está en la lista de exclusión.
      • Edificio — Esta columna indica el edificio al que pertenece el derecho de acceso.
      • Zona — Esta columna indica la zona a la que pertenece el derecho de acceso.
      • Derecho de acceso estándar — La casilla de verificación en esta columna de estado indica si el derecho de acceso es el derecho de acceso estándar o no.
    • Perfiles horarios — La pestaña Perfiles horarioscontiene información sobre los perfiles horarios que tiene el cilindro. Las opciones son:
      • Sin perfil horario — El cilindro no tiene perfiles horarios.
      • Aplicar todos los perfiles horarios en la llave — El cilindro aplica todos los perfiles horarios en una llave.
      • Aplicar los perfiles horarios seleccionados — El cilindro solo aplica los perfiles horarios seleccionados en una llave.
    • Lista de exclusión del cilindro — La pestaña Lista de exclusión del cilindro contiene información sobre la lista de exclusión del cilindro. Las columnas se describen en la sección Ver la lista de exclusión.
    • Personas con acceso — La pestaña Personas con acceso contiene información sobre las personas que tienen acceso al cilindro. Las columnas se describen en la sección Ver personas.
    • Registro de eventos — La pestaña Registro de eventos contiene información sobre el registro de eventos del cilindro. Las columnas son:

• Contador de cilindro — Esta columna contiene un número de evento único acumulativo.
      • Fecha de entrada — Esta columna contiene la marca temporal del evento.
      • Llave — El nombre de la llave relacionada con la entrada del registro de eventos.
      • Sello — El sello de la llave relacionada con la entrada del registro de eventos.
      • Persona — La persona vinculada a la llave relacionada con la entrada del registro de eventos.
      • Tipo — Esta columna contiene el tipo de evento, como acceso de llave, acceso de llave prohibido, programación de un cilindro, etc.
      • Error en el texto — Esta columna contiene una descripción del evento. Si, por ejemplo, el Tipo de datos del registro de eventos es Acceso de llave prohibido, esta columna contendría el motivo para impedir el acceso. El motivo puede ser, por ejemplo, un perfil horario de la llave no válido.
      • Código de error — El código de error relacionado con la entrada del registro de eventos.
    • Calendarios — La pestaña Calendarios contiene información sobre los calendarios del cilindro.

• Historia — La pestaña Historia contiene información sobre la historia de programación del cilindro. Al pulsar sobre el signo más al lado de la fila de una historia, puede ver más información detallada de la historia. Para obtener más información, consulte Ver cilindros.

• Teléfonos programadores — La pestaña Teléfonos programadores contiene información sobre los teléfonos que se han seleccionado como teléfonos programadores en el caso de cilindros S50.

3. Una vez hecho, pulse el botón Cerrar.