Importar personas de Excel

Esta sección describe cómo importar personas de Excel al sistema de cierre iLOQ.

Puede importar los mismos datos que debería introducir mediante el asistente Añadir una persona.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver personas.

2. Abra la hoja de Excel donde están los datos que van a importarse.
  3. Ordene las columnas de Excel para que coincidan con las columnas de la cuadrícula de personas.

Debe importar al menos las siguientes columnas:

• Nombre
    • Apellidos

No puede importar las siguientes columnas:

• Número de llaves
    • Roles
    • Editable

Las demás columnas son opcionales. No pueden utilizarse columnas vacías en la hoja de Excel para saltarse la importación de columnas en la cuadrícula de cilindros. No importe ningún encabezado de columna de Excel.

4. Seleccione Modo edición para activar el modo edición.
  5. Copie los datos de la hoja de Excel.
  6. Seleccione la fila inferior.
    Importante:

Seleccione toda la fila pulsando sobre el icono de estrella del lado izquierdo de la fila. No seleccione la primera celda de la fila.

7. Pegue los datos.
  8. Seleccione Modo edición de nuevo para desactivar el modo edición.
  9. Seleccione .