Editar los derechos de usuario de un usuario

Esta sección describe cómo editar los derechos de usuario de un usuario en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver usuarios.

2. Seleccione el usuario.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón sobre la fila seleccionada y seleccione Editar derechos de usuario.
    Se abre el asistente Editando los derechos de usuario.
  4. Seleccione Editar derechos se usuario.
  5. Seleccione el token deseado.

Si no selecciona un token, editará el derecho de usuario del usuario cuando este inicie sesión sin un token. No obstante, si selecciona el token, editará el derecho de usuario del usuario cuando este inicie sesión con el token seleccionado.

6. Seleccione Siguiente.
  7. Edite los derechos de usuario para el usuario.
    1. Seleccione la Plantilla de derecho de usuario o los derechos de usuario individuales que van a añadirse para el usuario.
    2. Puede gestionar la selección de derechos de usuario individuales con los botones de flecha del siguiente modo:
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Aparece una pantalla de confirmación.
  10. Seleccione Listo.
  11. Seleccione Cerrar.