Ver las propiedades de usuario

Esta sección describe cómo ver las propiedades de los usuarios en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver usuarios.

2. Los usuarios se muestran en la vista de cuadrícula. Para obtener más información sobre un usuario individual, pulse dos veces sobre el usuario.

Los detalles específicos del usuario son, por pestañas:

• Datos básicos — La pestaña Datos básicos contiene la información básica del usuario seleccionado. Las columnas se describen en la sección Ver personas.
    • ID de usuario — La pestaña ID de usuariocontiene información sobre el usuario del siguiente modo:
      • Derecho de usuario — Esta columna enumera los derechos de usuario que tiene el ID de usuario.
      • Fuente — Esta columna contiene el ID de usuario y las combinaciones de tokens que tiene el usuario. El usuario no tiene necesariamente ningún token, en cuyo caso el ID de usuario solo aparece en esta columna.
    • Zonas — La pestaña Zonas contiene información sobre las zonas que el usuario tiene, si las hay.
    • Roles — La pestaña Roles contiene información sobre los roles de la persona. Consulte Roles de personas.
    • Llaves — La pestaña Llaves contiene información sobre las llaves de la persona. Las columnas se describen en la sección Ver llaves.
    • Derechos de acceso a los cilindros — La pestaña Derechos de acceso a los cilindros contiene información sobre los derechos de acceso a los cilindros de la persona.
  3. Una vez hecho, pulse el botón Cerrar.