Supprimer des modèles de droits d’utilisateur

Cette section décrit comment supprimer un modèle de droits d'utilisateur sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les utilisateurs.

2. Cliquez avec le bouton droit sur un utilisateur et sélectionnez Modifier les droits d'utilisation.
  3. L’assistant Modifier les droits d'utilisation s’affiche.
  4. Sélectionnez Modifier les droits d'utilisation.
  5. Sélectionnez le token de l’utilisateur.
  6. Sélectionnez le modèle de droits utilisateur que vous souhaitez supprimer dans le menu déroulant Modèle de droits utilisateur.
  7. Sélectionnez Supprimer dans le coin supérieur droit de l'écran.
  8. Le modèle de droits utilisateur est maintenant supprimé.