Menu contextuel

Un menu contextuel s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur l'une des zones de travail. À l'aide de ce menu contextuel, vous pouvez accéder à la plupart des tâches de maintenance des serrures. Outre les commandes spécifiques aux tâches, le menu contient les commandes standard suivantes :

• Placer les colonnes — Affiche une fenêtre dans laquelle vous pouvez définir votre propre vue en sélectionnant les colonnes que vous souhaitez afficher dans la zone du tableau et en enregistrant la vue en tant que votre propre vue.
  • Informations supplémentaires — Affiche la fenêtre Propriétés, dans laquelle vous pouvez afficher des informations sur l'élément sélectionné (serrure, clé, utilisateur, etc.).
  • Ajouter — Ouvre un assistant pour ajouter un nouvel élément (serrure, clé, utilisateur, etc.) dans le système.
  • Sélectionner tout (CTRL+A) — Sélectionne toutes les lignes d'une grille.
  • Afficher — Sélectionnez Afficher > Afficher uniquement les éléments sélectionnés pour afficher uniquement les lignes sélectionnées dans la grille. Si vous cochez la case Afficher uniquement les éléments masqués, vous affichez ainsi les éléments masqués.
  • Exporter — Sélectionnez Exporter pour exporter les informations affichées sur la grille vers l’imprimante ou vers Excel.