Identifier une serrure

Cette section décrit comment identifier des serrures sur iLOQ Manager.

Vous pouvez souhaiter identifier une serrure, si vous ne savez pas si la serrure fait partie du système ou non, et connaître l'emplacement de la serrure dans le système.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Activez Etat de programmation.
  3. Options :
    • Insérez le câble de programmation de la serrure dans la serrure que vous souhaitez identifier.
    • Placez et maintenez le Token de programmation contre la serrure que vous souhaitez identifier.
  4. Si la serrure appartient à ce système de verrouillage iLOQ, le système affiche le numéro de placement de la serrure et programme la serrure, si une tâche de programmation a été commandée pour elle.

Si :

• La serrure appartient à un autre système de verrouillage iLOQ, le système affiche un message à ce sujet.

• La serrure est à l'état de réglage d'usine, le système propose de la déployer, si le déploiement de nouvelles serrures est commandé. Si vous choisissez de déployer la serrure, maintenez le Token de programmation contre la serrure pendant toute la procédure.

5. Lorsque la procédure est terminée, deux options s’offrent à vous :
    • Retirez le câble de programmation de la serrure de la serrure.
    • Séparez le Token de programmation et la serrure.