Parcourir la liste noire

Cette section décrit comment parcourir la liste noire sur iLOQ Manager.

L’état de la liste noire peut être :

• Commandée — La liste noire a été commandée et est en cours de déploiement sur le terrain.

• En planification — La liste noire n’a toujours pas été commandée. Vous pouvez consulter les modifications prévues dans la colonne Modification.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir la liste noire.

2. Les éléments de la liste noire sont affichés dans la vue de la grille.

Les colonnes sont les suivantes :

• Nom — Cette colonne contient le nom de l'élément de la liste noire, généralement la clé.

• Étiquette — Cette colonne contient l’étiquette de la clé.

• Nom de la personne — Cette colonne contient le nom du détenteur de la clé en liste noire.

• Date d’ajout — Cette colonne indique la date à laquelle l'élément a été ajouté à la liste noire.

• Modification — Cette colonne indique les modifications prévues de la liste noire.

• Type de clé — Cette colonne indique le type de clé. Les options proposées sont les suivantes :

• Téléphone — La clé est une clé téléphonique.

• Boîtier Key Fob — La clé est un boîtier Key Fob.

• S5 — La clé est une clé S5.