Déploiement pour les services publics

Avant de commencer à déployer un système de verrouillage pour les services publics, assurez-vous que vous disposez des éléments suivants :

• La iLOQ Manager licence.
  • Le iLOQ Manager logiciel installé sur le système d'exploitation Windows. Pour plus d'informations, voir Installer iLOQ Manager.

Figure: iLOQ Manager
    iLOQ Manager
  • Au moins deux tokens de programmation. Nous vous recommandons d'ajouter trois tokens de programmation au système de verrouillage.

Figure: Token de programmation
    Token de programmation

La procédure de déploiement comprend, par exemple, les phases ci-dessous :

1. Ajoutez le Token de programmation et reliez-le à un utilisateur. Voir Ajouter le premier token et le relier à un utilisateur.
  2. Ajoutez les informations d'identification de l'utilisateur administrateur. Voir Ajouter des informations d’identification d’utilisateur administrateur.
  3. Ajoutez les prochains tokens de programmation. Voir Ajouter des tokens supplémentaires et relier des tokens aux utilisateurs.
  4. Exécuter les connexions avec des tokens. Voir Exécuter les connexions avec un token.
  5. Activez et créez des domaines, si vous prévoyez de les utiliser. Voir Domaines.
  6. Activez et créez des zones, si vous prévoyez de les utiliser. Voir Zones.
  7. Importez les plans d’étage. Voir Ajouter des plans d’étage.
  8. Ajoutez les droits d’accès. Voir Ajouter des droits d'accès.
  9. Ajoutez et programmez les serrures. Voir Ajouter une nouvelle serrure au plan d’étage.
  10. Ajoutez les personnes. Voir Ajouter une nouvelle personne.
  11. Ajoutez et programmez les clés. Voir Ajouter une clé.