Réactiver une clé téléphonique existante

Cette section décrit ce qu'il faut faire lorsqu'une clé téléphonique déjà programmée doit être réactivée.

Cela peut se présenter dans les cas suivants :

• L’utilisateur a une nouvelle carte SIM.

• L’utilisateur a un nouveau téléphone.

• L'utilisateur a supprimé les données d'application du téléphone.

• L'utilisateur a désinstallé l'application téléphonique.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Sélectionnez la clé souhaitée.
  3. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Envoyer à la clé > Demande d’enregistrement.

L'assistant Envoyer à la clé téléphonique s’ouvre.

4. Sélectionnez Envoyez un message d'enregistrement.
  5. Sélectionnez le téléphone auquel le message d'enregistrement de clé doit être envoyé.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez où envoyer le message d'enregistrement de clé :
    • Envoyez le message d'enregistrement de la clé au numéro de téléphone actuel.

• Envoyez le message d'enregistrement de la clé à un autre numéro de téléphone.

• Au lieu d'envoyer le message d’enregistrement par SMS, il est également possible d'envoyer le message d’enregistrement à un téléphone par courrier électronique.