Zones

Cette section fournit une présentation des zones.

Les zones sont un moyen simple d'empêcher les utilisateurs de visualiser et de modifier des objets sur différentes zones iLOQ Manager.

Vous pouvez limiter l'accès aux types d'objets ci-dessous :

• Serrures
  • Droits d'accès
  • Personnes
  • Clés
  • Calendriers
  • Groupes à code
  • Plans d'étage
  • Modules réseau

Si vous souhaitez, par exemple, autoriser un utilisateur à créer tout type de clé, à l'exclusion d'une clé disposant du droit d'accès maître au système, vous pouvez ajouter le droit d'accès à une zone qui lui est propre et ne pas attribuer cette zone à l'utilisateur. L’utilisateur ne pourra pas voir le droit d'accès Maître. Par ailleurs, l'utilisateur ne peut pas ajouter ou supprimer la zone d'une clé.

Remarque :

Vous n'avez rien à reprogrammer lorsque vous commencez à utiliser des zones.