Gérer les codes PIN de clés

Cette section décrit comment gérer les codes PIN de clés sur iLOQ Manager.

La gestion des codes PIN de clés comprend deux tâches principales :

• Modification et affichage des codes PIN de clés, décrits ci-dessous.

• Remise des codes PIN de clés aux détenteurs de clés. Vous pouvez inclure le code PIN de clé dans le rapport de remise des clés en ajoutant le champ Code PIN de clé au rapport.

Pour plus d'informations, voir Modifier les textes de rapport du système de verrouillage.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Sélectionnez la clé souhaitée.
  3. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour sélectionner Modifier le code PIN.

L’assistant Modifier le code PIN de la clé s’ouvre.

4. Sélectionnez Modifier le code PIN.
  5. La fenêtre de sélection de clé s’ouvre.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. La fenêtre Modifier le code PIN de la clé s’ouvre.

Sélectionnez Exigence du code PIN de la clé avec les boutons d’option. Les options proposées sont les suivantes :

• Pas d’accès quand le code PIN est requis — La clé n'a pas accès pendant les horaires de verrouillage par code PIN.
    • Accès sans code PIN — La clé a accès sans le code PIN pendant les horaires de verrouillage par code PIN.
    • Accès avec code PIN — La clé a accès avec le code PIN pendant les horaires de verrouillage par code PIN. Si vous sélectionnez cette option, sélectionnez également le paramètre Génération du code PIN. Les options proposées sont les suivantes :
      • Garder le code PIN actuel pour la clé — Toutes les clés ont un code PIN généré automatiquement. Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas modifier le code PIN.
      • Créer un nouveau code PIN pour la clé — Sélectionnez cette option si vous souhaitez modifier le code PIN et laissez iLOQ Manager générer un nouveau code PIN.
      • Saisir un nouveau code PIN pour la clé— Sélectionnez cette option si vous souhaitez modifier manuellement le code PIN ou afficher le code PIN actuel. Si vous sélectionnez cette option, deux nouveaux champs s'affichent :
        • Code actuel — Ce champ contient le code PIN actuel.
        • Nouveau code — Saisissez le nouveau code PIN de la clé.