Modifier les sélections de clés de droits d’accès

Cette section décrit comment modifier les sélections de clés de droits d’accès sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les droits d’accès.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le droit d'accès que vous souhaitez modifier et sélectionnez Ajouter/supprimer une clé.
    L’assistant Modifier le droit d'accès s’ouvre.
  3. Sélectionnez Modifier les sélections de droit d’accès.
  4. Modifiez les sélections de clé de droit d'accès.
    1. Vous pouvez gérer la sélection des droits d’accès de clé avec les boutons fléchés comme suit :
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez la méthode :

Les options proposées sont les suivantes :

• Laisser la clé à l'état planification — Sélectionnez Laisser la clé à l'état planification si vous souhaitez laisser la clé à l'état de planification et continuer à planifier le système de verrouillage sans, par exemple, programmer de clés physiques.
    • Commander une clé — Les clés doivent être commandées avant de pouvoir être programmées. La commande crée une tâche de programmation pour la clé (pour une programmation ultérieure). Pour plus d'informations, voir Clés.
    • Commander et programmer une clé — Sélectionnez l’option Commander et programmer une clé pour commander une tâche de programmation et pour programmer la clé en même temps.
    • Commander, programmer et remettre une clé — Sélectionnez l’option Commander, programmer et remettre une clé pour commander une tâche de programmation, programmer la clé et remettre la clé à une personne à la fois.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Suivez les instructions de l'assistant pour terminer la procédure.