Importer des serrures à partir d'un fichier Excel

Cette section décrit comment importer des données de serrures d'Excel vers le système de verrouillage iLOQ.

Vous pouvez importer les mêmes données que celles que vous saisiriez via l’assistant Ajouter une serrure. Vous ne pouvez pas importer de données liées à l'état de la serrure.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Ouvrez la feuille Excel où se trouvent les données à importer.
  3. Organisez les colonnes Excel pour qu'elles correspondent aux colonnes de la grille de verrouillage.

Vous devez importer au moins les colonnes ci-dessous :

• Placement
    • Cible de verrouillage
    • Type de barillet de serrure

Les autres colonnes sont facultatives. Vous pouvez également utiliser des colonnes vides sur la feuille Excel, si vous souhaitez ignorer l'importation de certaines colonnes dans la grille de verrouillage. N'importez aucun en-tête de colonne depuis Excel.

4. Dans iLOQ Manager, sélectionnez Modification du mode pour activer le mode édition.
  5. Copiez les cellules à partir de la feuille Excel.
  6. Sélectionnez la ligne vide sous la ligne de données la plus basse.
    Important :

Sélectionnez la ligne entière en cliquant sur l'icône en forme d'étoile (astérisque) sur le côté gauche de la ligne. Ne sélectionnez pas la première cellule de la ligne.

7. Copiez les données.
  8. Sélectionnez à nouveau Modification du mode pour désactiver le mode édition.
  9. Sélectionnez Oui.